子育て・グッズ 年末に移植された方、フライングしますか?陰性だった場合、判定日までの… 年末に移植された方、フライングしますか?陰性だった場合、判定日までの薬をやめようか迷ってます。 最終更新:2025年12月28日 お気に入り フライング 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント まめまめ 昨年末、本来の判定日は12/29だけど年末でお休みのため1/4に受診予約で、フライングしました💦 陰性だったらお正月は生もの食べたりお酒飲みたいな〜と思って😅 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!陽性出ましたか?😊 12月28日 まめまめ 陽性だったので我慢しました😂 12月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!陽性出ましたか?😊
まめまめ
陽性だったので我慢しました😂