コメント
たぁくんママ
ちょろちょろ飲みではありませんでしたが
チュパチュパ音がするときは浅いから
一旦、はずしてもっと深くくわえさせて
と助産師さんに言われましたよ!!
たぁくんママ
ちょろちょろ飲みではありませんでしたが
チュパチュパ音がするときは浅いから
一旦、はずしてもっと深くくわえさせて
と助産師さんに言われましたよ!!
「男の子」に関する質問
来年の2月に男の子を出産予定です! 現在1歳半の娘がいます😌 下の子ができたことはとっても嬉しくて 出産がとても待ち遠しいです👶🏻🩵 ただ、娘がすごく可愛くて愛おしくて 娘と二人の時間が少なくなってしまう寂しさと…
どうでもいいことですが、男の子2人以上育てたママさんに質問です🙋♀️ 赤ちゃんの時、🐘に対する反応って兄弟で違いましたか😂?? 長男は物心つくまではそんなに🐘に対して無関心で、私も初めての育児、何も思わず育児して…
みなさんが出会った中で素敵だなと思った名前を教えて欲しいです☺️性別は問いません! 私があった中で素敵だと思った名前 男の子 玄(げん)黎(れい)一心(いっしん) 千郷(ちさと)雄飛(ゆうひ)一琉(いちる) 女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ぶーちゃん*
何回も咥え直すのですが、それでもチュパチュパ言ってしまい、授乳が進まないのですが…(._.)
たぁくんママ
母乳指導をしてくれるところなどで見てもらうと良いかもですね!!
私の産院では入院中ももちろん見てくれましたし、退院後も見てくれる教室がありました。
窒息するんぢゃないの??ってくらいくわえさせてましたよ笑