🌈ママ 👨👩👧👦
先輩ではないのですが周りを見てる限り6歳のお子さんがいるママさん大変そうです💦

®️®️
私の親曰く「家を離れるまで大変。特に大きくなってくるとしっかり反抗もするし、余計に疲れる。大学の時とかほんと酷かった」だそうです(笑)

退会ユーザー
うちの息子は、6歳で一気にでした🙌
ただし手がかからなくなるだけで、ママ大好きなのに変わりはないですし、いまだに甘えん坊で毎日ママ世界で一番可愛いね❤️って言ってくれますよ😂✨
なので大丈夫かと❤️
🌈ママ 👨👩👧👦
先輩ではないのですが周りを見てる限り6歳のお子さんがいるママさん大変そうです💦
®️®️
私の親曰く「家を離れるまで大変。特に大きくなってくるとしっかり反抗もするし、余計に疲れる。大学の時とかほんと酷かった」だそうです(笑)
退会ユーザー
うちの息子は、6歳で一気にでした🙌
ただし手がかからなくなるだけで、ママ大好きなのに変わりはないですし、いまだに甘えん坊で毎日ママ世界で一番可愛いね❤️って言ってくれますよ😂✨
なので大丈夫かと❤️
「5歳」に関する質問
現在私が43歳、旦那が55歳です。 もう1人子供が欲しいんですが年齢的に無理でしょうか? ローンなく持ち家、教育資金、老後資金はあるので金銭問題はありません。
心の狭い小言を失礼します🙇🏻♀️ 結婚して3年、生後半年の娘がいます。 結婚してから、妊婦さんをとても意識してしまうようになりました。 24歳の時に結婚し、25歳で出産して…と考えていたのにすぐに授かることが出来ず、…
5歳女の子は肌着は何センチのものを着ていますか? 今は4歳で104センチ、18キロくらいです。 今年の冬用の肌着が安くなっているので買おうと思っているのですが、120は大きいですか? 西松屋で買おうと思います。 今は100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント