ママリ
うちの旦那もかまってちゃんです😭😭
寂しいらしくてすぐかまってとくるんですが、こっちは体調悪いんだからいい加減にしろっ!てよく怒ってました💦
みそ
上のお子さんと一緒に公園行ってきて。とか、洗濯物たたんどいて。とか具体的に何してほしいみたいな要望を伝えて暇を与えないのはどうでしょう??
言ってもしないタイプの人ならつわりがどんな感じでしんどいのか例をあげてコンコンと説明するとか…?
私は24時間船酔いのような酷い頭痛と吐き気がいつ終わるかもわからない状況で続き、メンタルも崩壊して理由もなく涙も出る。と説明して夫にわかってもらってました💦
その時期本当に辛いですよね。ゆっくり休めますように…
チビママ
うちの旦那もそんな感じです💦構わないとスネたり怒ったり。
自分が先に起きると、寝てる私にちょっかい出してきたり邪魔してきて、それがうっとうしくて何回も何回もやめてって伝えてるのに次の日には忘れてるのかまた同じことしてくるので、こいつ病気か?って思います☹️
人が嫌がってるんだからやめろよ!って感じですよね💢
たかちゃん
いや、人の旦那さんに言うのもなんですけどきっと馬鹿なんですね😂
つわりの辛さは男性は経験しないからわからんだろうけども、わからないなりに少しくらい努力して欲しいところあるし、見ててわからないの?自分優先な感じが子供🙄(笑)
普通ならムカつかないことでも悪阻の時はもう耐えられないですもんね😭
私だったら、でっかい赤ちゃんおるわ。と思って「はいはい、いい子でちゅねー✋🏻」って言って辱めてほっとく😂
こん人の力振り絞ってそれだけはしてあげる(笑)以上👍
キレる意味わからないけど、多分妊娠してからの奥さんが遠く感じてるのかな?寂しいんでしょうね😅でも相手はできない!が現状ですよね!
ちょっかい出されたら「で?」キレられたら「で?」と心で呟きながらほっとく😊その代わりつわり落ち着いたらヨシヨシしてやろう!くらいの程度で構えといてやりましょ😌
-
たかちゃん
渾身の力を振り絞って!です^ - ^
- 12月25日
退会ユーザー
旦那さんまで赤ちゃん返りでしょうか😂?
ルーシー
ブチ切れますよね。大人にまでかまってやる余裕ないんだよ!って、ムカつき過ぎて物を投げつけて破壊するほど荒れてました。
悪阻で夜中も吐いて眠れてなかったので、夜中に旦那も起こしてました。
コメント