※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

3番目の子が今日アデノウイルスになってしまったのですが、上2人をお泊…

義両親には普段からお世話になりっぱなしで感謝してるし嫌とか一度も思った事ないし超大好きな前提での話です。

3番目の子が今日アデノウイルスになってしまったのですが、上2人をお泊まりさせると言ってます。
普段からお泊まりはよくあるし旦那と義両親が勝手に打ち合わせして泊まるのもあるあるなのでそこは何も思わないんですけど、3番目の子がアデノなのにお泊まりさせるって。。。
もしお父さんお母さんにうつったらこっちが罪悪感ありますよね...😮‍💨

旦那にはそのリスクも伝えてやめてた方がいいよーって伝えたのですが、、
もう保育園にお迎え行ってるみたいで😅

コメント

てきと〜母ちゃん

3番目の子の事で大変だから上2人は任せろ!って可能性ないですかね?🤭

• ママリ

ママリ

その気持ちもちろんあると思います!だから有難い部分もあるんですけど、義両親にうつしてしまった時の申し訳なさがどうしても勝ってしまって😭😭

• 1時間前
ゆき

義両親がお泊りさせたい気持ち満々!って感じなら、もうどうにでもなれーって思ってお泊りしてもらいます(笑)
アデノだって話を義両親は知ってるんですもんね?😅

• ママリ

ママリ

知ってます知ってます!
    ただインフルと同じくらいの感染力があるかどうかをわかってるかは不明😅
    義妹の子供(保育園まだ行ってない)も頻繁に義実家に遊び行ってるんで、義両親にうつしてしまったら義妹の子供にもうつしてしまうんじゃないかとか思ってしまって...私が気にしすぎですかね??わら

• 31分前