コメント
やきいも
ご主人はmmさんの状況わかってくれてるんでしょうか…
野球なんて行ってないで家にいて!って思います。
何歳差でも育児は大変ですよね。年子だから、4歳差なのにと思わなくていいと思います😣
自分のことのように思えてしまい思わずコメントしてしまいました。
夜はゆっくり休めますように…💦
さなちん
3年専業主婦でしたが私は仕事に逃げました
専業主婦より大変な仕事はないと思っています
子どもと少し離れる時間も大切です
-
mm
可愛いと思ってますが
子供とべったりなのが最近辛くて……( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )- 12月25日
あーちゃん
ご主人不在はきついですよね、、お疲れ様です…!
同じく疲れ果ててます。1人ずつの対応だと優しく接する事が出来ても、まとめてギャーギャー来たり、私やおもちゃの取り合いになるともうイライラすぐ爆発します…。
沸点がすごく低くて、すぐ怒鳴り散らしてしまいます💧
お子さんは1人遊びはしませんか?
上の子はゲームとか、YouTubeとか。下の子はお菓子やシールなど。
私は眠い時はもうiPad持たせて好きにYouTube見せて、リフレッシュします。。現実逃避です、そうでもしないともちません🥲
辛さが少しでも楽になれる方法が見つかります様に…!
-
mm
ありがとうございます😖
私もかなり沸点低いです……
食事の準備だけでも足元で泣きわめきまとわりつく妹に、
YouTubeをつけて待たせておこうとつけたら勝手に自分の見たいものに変える兄にブチ切れてしまいました😅- 12月25日
退会ユーザー
私も何度1人になりたいと思ってるかぁ🥲
うちも25日旦那仕事でいないです(笑)
旦那さんクリスマスイブに野球!!子供のめんどう見てよって感じですね…ねんまつはいらっしゃるんですかね??
何歳差とか関係ないと思いますよ( ¨̮ )お子さんそれぞれに大変さはありますし、1人でずっとは大変ですもん🥺
-
mm
ありがとうございます😂
ケーキ旦那の分は無しで買ってきてやりました!
年末年始は実家で明け方まで麻雀したり飲みに行ったり本人は忙しいと言っています😅
クソ野郎と心の中で叫んどきます- 12月25日
-
退会ユーザー
旦那さんは全く家族のこと考えてくれないんですね😣
ちょっと子供をもつ親としての自覚なしですね…- 12月25日
-
mm
そうなんです💧
なんか仕返し出来ないか企んでます(笑)- 12月25日
-
退会ユーザー
仕返しは旦那のことは一切何もやらない(笑)
mmさんの実家は遠いんですか?近ければ帰っちゃうか?- 12月25日
-
mm
何も言わずに洗濯物ためときましょうかね(笑)
実家近いんですけど年末年始仕事で実家に誰もいないんです( ˊᵕˋ ;)💦- 12月25日
mm
ありがとうございます🙇♀️
夜泣きもせずぐっすり寝てくれていたので少し寝れてスッキリ起きれました(´ε`;)