コメント
はじめてのママリ🔰
獨協医科大 埼玉医療センターのリプロダクションセンターですかね🧐
ここに通ったことはなくて芸能人も通うかはわからないのですが、割と有名ではあるようです。
はじめてのママリ🔰
獨協医科大 埼玉医療センターのリプロダクションセンターですかね🧐
ここに通ったことはなくて芸能人も通うかはわからないのですが、割と有名ではあるようです。
「不妊」に関する質問
不妊クリニックについて🏥 この前初診に行ってきたのですが 一通りの検査完了までに 約1ヶ月半かかると言われました。 夫婦ともに検査を全て終えてから 今後の治療方針を決めると書いてあるのですが 検査完了までの間…
2人目不妊で、自己流のタイミング法と病院でのタイミング法で4年くらい、その後体外受精にステップアップし1年ほどで4回移植しましたが授かれず。 1人目との歳の差がどんどん開いていき、もう2度と自分の赤ちゃんを抱っこ…
これ普通?【不妊クリニックで初の妊婦健診?採血4本+子宮頸がん検診+エコーでお会計¥27000でしたがチケット1枚しか使えない為¥12000自腹でした😭】 それならがん検診、今日したくなかったー、、、 まあクリニック…
妊活人気の質問ランキング
鈴木
ありがとうございます!!
それは、獨協の敷地にあるんですか?
獨協とは全くの別物なんですか?
はじめてのママリ🔰
獨協って草加市の獨協大学のことですよね?
同じ敷地ではなく、別の場所です!新越谷駅く南越谷駅から徒歩3分くらいのようです。
獨協大学からは車で13分ほどかかりそうです。
鈴木
獨協って草加にもあるんですか😳⁉️
私は栃木県在住なのですが、獨協って栃木にしか無いのかと思ってました‼️‼️笑
でも、栃木県からも行ける場所なので機会があれば足を運んでみようと思います👏
はじめてのママリ🔰
栃木でしたか!すみません💦埼玉と思ってました😂
調べたら栃木の獨協医科大学病院でも不妊治療(タイミングから顕微まで)やってるみたいです。有名かはわからないですが、埼玉のところとも繋がってると思いますし、まずは近くの方で相談でも良いかもです🙂