コメント

はじめてのママリ🔰
獨協医科大 埼玉医療センターのリプロダクションセンターですかね🧐
ここに通ったことはなくて芸能人も通うかはわからないのですが、割と有名ではあるようです。
はじめてのママリ🔰
獨協医科大 埼玉医療センターのリプロダクションセンターですかね🧐
ここに通ったことはなくて芸能人も通うかはわからないのですが、割と有名ではあるようです。
「不妊」に関する質問
群馬県前橋市、伊勢崎市、桐生市、太田市のどこかで おおすめな不妊、不育検査等できる場所はありますか? 2回の死産を経験しており夫婦で原因を少しでも見つけたいと思い教えて頂きたいです😭 覚えている範囲で金額等も教…
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
難しい。。 2人目不妊で流産繰り返し、PGT-aしてまで自費でやるかどうかと旦那と話しになり 上の子が自閉症+軽度知的もありそうな状態です。 旦那からは数百万かけて妊娠してさらに発達が重い子が産まれたら笑い話に…
妊活人気の質問ランキング
鈴木
ありがとうございます!!
それは、獨協の敷地にあるんですか?
獨協とは全くの別物なんですか?
はじめてのママリ🔰
獨協って草加市の獨協大学のことですよね?
同じ敷地ではなく、別の場所です!新越谷駅く南越谷駅から徒歩3分くらいのようです。
獨協大学からは車で13分ほどかかりそうです。
鈴木
獨協って草加にもあるんですか😳⁉️
私は栃木県在住なのですが、獨協って栃木にしか無いのかと思ってました‼️‼️笑
でも、栃木県からも行ける場所なので機会があれば足を運んでみようと思います👏
はじめてのママリ🔰
栃木でしたか!すみません💦埼玉と思ってました😂
調べたら栃木の獨協医科大学病院でも不妊治療(タイミングから顕微まで)やってるみたいです。有名かはわからないですが、埼玉のところとも繋がってると思いますし、まずは近くの方で相談でも良いかもです🙂