コメント

ぶんまる
うちもよくしてましたー😄
たまに天井の角の方向とか見てて、何か見えてるのかと思って怖い怖い言ってました(笑)

はじめてのママリ🔰
なんなら今でも微動だにしないときがあります😂あまりにも動かないので、あえてムービー撮りました笑 ネットで検索すると、病気つながりしか出て来ず不安になりますよね😭
ぶんまる
うちもよくしてましたー😄
たまに天井の角の方向とか見てて、何か見えてるのかと思って怖い怖い言ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
なんなら今でも微動だにしないときがあります😂あまりにも動かないので、あえてムービー撮りました笑 ネットで検索すると、病気つながりしか出て来ず不安になりますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。12時間くらい語れるレベルです 今まで義母の事で色々ありましたが、話せば長いので 今の出来事なのですが なんの連絡もナシに家に来て しかも20:00頃でバタバタしてて 21:00頃に寝かしつけ するからって伝えて…
(3歳前の子どもにビンタをしてしまいました) 高圧的なコメントはお控えください 後悔で心が苦しいです 8ヶ月の乳児と2歳10ヶ月の子を育てています 保険関係の電話があったので子どもたちがテレビを観ている隙に別の部…
この違和感は考えすぎでしょうか。 ママ友にうちの子が怪我をさせられました。 幼稚園で子ども同士が仲良しのお友だちのご自宅へ幼稚園後遊びに行かせてもらっていました。 その際、みんなでおもちゃの片付けをしていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こちゃん
ネットで新生児 固まるで調べると病気の情報しか出てこなくて悩んでたので同じ方がいてよかったです😔ありがとうございます