コメント
はじめてのママリ🔰
バスじゃなくお迎え幼稚園まで行くのは無理ですか?
精神衛生上関わらない様にするのが良いかと思います!
三人ママ
バス停で揉めたママ友は送迎に変えてましたよ。精神的にしんどくなってまでバスを利用するの辛すぎます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。検討していますが、少し遠方の園です。また、相手の思う壺のようで悔しい気持ちがあります。
- 12月24日
退会ユーザー
直接幼稚園に送迎できたら気分も少し楽になるかと思いますが…バス通園とゆうことは、ちょっと家から遠いですよね💦
わたしも子供がバス通園してますが、みなさん預かり保育利用する日もあったり、直接園に送迎する日もあったり全員が揃う日が少ないのでまだ気分が楽です…
人と話すのも苦手なので、バス停にがみえる地点になったら自転車からおりて歩いてみたり
ギリギリにつくように工夫してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気持ち分かります。私の場合は、苦手な人と少人数になるとあからさまに疎外されるので、毎日苦痛です。- 12月24日
りーさ
直接園に送迎するか、遠方で送迎が厳しいなら園にバス停変更できるか相談してみるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。検討します。
- 12月24日
退会ユーザー
そんなに症状が出る程辛いなら私だったら車で送っていきます🙋♀️
無理なら次のバス停に変えてもらいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。検討します。
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その方は周りを巻き込んで私を疎外するような感じなので、相手の思う壺のようで。
はじめてのママリ🔰
相手の思う壺だったとしても、嫌な気持ちで毎日過ごすよりいいと思いますよ🤗
自分の気持ちを重視するだけで、相手の思う壺でも何でもないです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🌸ほんとにそうだと思います。ありがとうございます。