コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ😳
16歳と17歳の息子さんですよね??💦
誰かと比べてヒイキされてるのでしょうか?
実孫ってどういうことですか?
孫ってみんな実の孫じゃないんですかね?😳
hachi
実の孫でないなら対応の違いは仕方ないかなーと思います。
息子さんたちもそれくらいわかる年齢だと思いますし、実のおじいちゃんおばあちゃんに貰えばいいのではないですか?
実の孫と同じように接して欲しいと思うのは贅沢だと思いました。
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ😳
16歳と17歳の息子さんですよね??💦
誰かと比べてヒイキされてるのでしょうか?
実孫ってどういうことですか?
孫ってみんな実の孫じゃないんですかね?😳
hachi
実の孫でないなら対応の違いは仕方ないかなーと思います。
息子さんたちもそれくらいわかる年齢だと思いますし、実のおじいちゃんおばあちゃんに貰えばいいのではないですか?
実の孫と同じように接して欲しいと思うのは贅沢だと思いました。
「義母」に関する質問
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
旦那が義母と喧嘩になり、連絡を取らなくなってから1ヶ月以上経ちますが…快適すぎ!!!😂😂 喧嘩と言っても内容は、 もっと孫に合わせろ、会わせないなら孫のもの買ったりしないとしつこい義母vsお金なんか出してもらわな…
娘と張り合いたい実母って何なんでしょう😑 先日、子供の七五三の集まりがありお参りのあとに我が家で食事をしました。 実母・実母と同居の実姉・義母がきて、お寿司を出前してステーキを私が焼きました。私が手作りのス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いいと思いますか?
正月にも会うなら
正月にするべきかと思いました💦
お兄ちゃん達は
連れ子で今の旦那の子じゃないので
実孫は7か月の赤ちゃんだけになります!
はじめてのママリ🔰
あ!なるほどです!!💦😳
失礼しました🙇♀️
きっと、普段からいろいろ感じることがあるってことですよね、、😭
差別はしてほしくないけど、
お子さんからしてみたら、もう大きいし、祖母にそういうことされても気にならないと思いますよ☺️
お母さんやお義父さんが自分のこと分かっててくれたら、自分の味方してくれてたら充分な年齢になってると思います🙆♀️
私が16歳17歳の時に同じことされても、『早くお年玉もらえたー!ラッキー!』と思うと思いますよ☺️
でも、実の孫だけにお年玉やクリスマスプレゼントを渡すのは悲しいですね😭
仕方ないのかもですが、、😭