コメント

はじめてのママリ🔰
週2休んで療育行ってます💡
イベントの時は療育休んで幼稚園を優先するようにさせてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
週2休んで療育行ってます💡
イベントの時は療育休んで幼稚園を優先するようにさせてもらいました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし子供の性格が言葉で表せないのですが 保育関係の仕事してる方、わたしの文をみて どんな子か教えてください。 ・外で遊んでる時自分の方に来てないけど 自分が行った方が近いと感じたのかわざわさ 取りに行く ・…
1歳7ヶ月の女の子の新米ママです。 思い通りにならないことがあったりすると 癇癪みたいになったりします。 例えば、積み木をしてて上手に詰めなかったら イライラするのか 崩れた積み木を手でぐちゃぐちゃにしたりです…
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
療育には曜日を決めて行かれている感じですか?
療育で休んでいて特に不具合はありますか?(友達付き合いやママ友に何か言われる、など)