コメント

はじめてのママリ🔰
欠けちゃうと虫歯リスクが高まるので早めに受診されてください😭
抜歯すると思うのでそれだけで5~6万かかっちゃいます🥲
手術するのでそれなりに金額は跳ね上がるとは思いますがわたしの記憶では10万以上はしたと思います💦
はじめてのママリ🔰
欠けちゃうと虫歯リスクが高まるので早めに受診されてください😭
抜歯すると思うのでそれだけで5~6万かかっちゃいます🥲
手術するのでそれなりに金額は跳ね上がるとは思いますがわたしの記憶では10万以上はしたと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
Switchについて教えてください! Switchってテレビに繋いでジョイコンでやるやつと持ち運びできて小さいSwitchライトの2種類があるであってますか?🤔 今年長の子がいて小学生になるくらいには買おうかなーと考えてる…
歩道の道幅が1.5mくらいのところで家族で自転車を漕いで進んでました。 正面から中学生くらいのニケツ自転車の軍団が道幅いっぱいに広がりながらヨロヨロと向かってきました。 前を走っていた娘は交わして進みましたが、…
たぶん私は発達障害があります。。昔バイトしていたコンビニでお店のマークが入ったセロテープをもらってしまったりしていました💦悪用ではなく、ただ使いたかったという思いだと思います。。 当時悪い意識はあまりなかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭❗
結構かかりますよね😭
保険は使えないですかね?(><)💦
はじめてのママリ🔰
8年も前になるんですけど、補償対象外だったので保険が使えなかったです…😞
理由としては抜歯などは病気による治療ではなかったので保険が降りずで🥲
実際歯の治療にあたる補償対象外の保険の方が割と多いので要注意かもです🥺
初めてのママリ
そうだったんですね😭
ご丁寧にありがとうございます😭❗
今日は病院無理そうなので明日電話して行ってみます!
ありがとうございました🙇♂️💦