コメント
ええねん
全然ありです🙆♀️
提案してくれてラッキー!って思いますね☺️
ご主人もそう言ってくれているし、世間体気にしなくていいと思います😊✨
ええねん
全然ありです🙆♀️
提案してくれてラッキー!って思いますね☺️
ご主人もそう言ってくれているし、世間体気にしなくていいと思います😊✨
「夫婦」に関する質問
里帰り出産なしで乗り越えた方いらっしゃいますか?実家まで電車乗り継いで4時間ほどの距離で、夫と離れることへの寂しさや、移動が面倒な気持ち等で里帰りしないつもりでした。しかし、母からも、二世帯住宅で母と住んで…
2人目を作るかどうかめちゃくちゃ悩んでいるのですが、夫婦間で話し合いとかしましたか??もとから2人と決めていた、という方もいらっしゃるとは思いますが、我が家は決めきれず、2人目作るかどうかの話し合いもなかなか…
新居の壁紙の色が全然決まりません😂 注文住宅を建てるのですが、LDKのクロスの色が決まらず困ってます🤷♀️自分のセンスが無さすぎて自信がありません😂 よければ皆さんのお家を参考にさせてください🙇♂️画像があったらよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
○
ありがとうございます💦義母とかは50代なので理解してくれないような気がして不安でした。
初めて娘と離れるの心配ですが夫に任せたいと思います💪😂