家族・旦那 夫婦別帰省について、夫が提案した実家への1泊をどう思うか教えてください。義実家には顔を出しますが、世間的には問題ないでしょうか。 夫婦別帰省ってありだと思いますか? 夫から〇はうちの実家泊まるの気を使って嫌だろうから娘と2人で実家に1泊泊してこようと思うけどどう?と提案されました。 私は泊まらなくていいなら良かったとは思いました😂 義実家に顔を出して挨拶はして同じ県内の実家に1泊だけして帰ります。 義母や義祖母は私がいない方が娘とたくさん遊べるしいいと思うのですが世間的には良くないのでしょうか?💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 義母 夫婦 帰省 義実家 義祖母 ○(5歳2ヶ月) コメント ええねん 全然ありです🙆♀️ 提案してくれてラッキー!って思いますね☺️ ご主人もそう言ってくれているし、世間体気にしなくていいと思います😊✨ 12月24日 ○ ありがとうございます💦義母とかは50代なので理解してくれないような気がして不安でした。 初めて娘と離れるの心配ですが夫に任せたいと思います💪😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○
ありがとうございます💦義母とかは50代なので理解してくれないような気がして不安でした。
初めて娘と離れるの心配ですが夫に任せたいと思います💪😂