♫♫♫
うわ、腹立ちますね😂
こっちは休みなく家事育児して年末休暇とかないわって感じですよね🤮🤮🤮
うちも、体調悪くなると心配の言葉よりも明後日の◯◯大丈夫かな?とか、土日の予定大丈夫かな?とかそんなんばっかです😇😇😇
♫♫♫
うわ、腹立ちますね😂
こっちは休みなく家事育児して年末休暇とかないわって感じですよね🤮🤮🤮
うちも、体調悪くなると心配の言葉よりも明後日の◯◯大丈夫かな?とか、土日の予定大丈夫かな?とかそんなんばっかです😇😇😇
「夫」に関する質問
自分が適当に作った料理が 美味しかったことってありますか?爆 今日、買い物に行くのが面倒で、 冷蔵庫の数少ないあまり野菜を駆使して なんとか夕飯を作りました。笑 白菜としめじの出汁煮?とでも言うのですかね🤔笑 …
専業主婦の方、ベビー服は自分の裁量で買っていますか? 4ヶ月の子を育てています。 今専業主婦をしていて、子どもにかかるお金は、私たちの生活費同様、夫のお給料から出してもらっています。 新生児から今までは、と…
夫に、我が子は育てにくいと言われるのがすごく嫌です。みなさんは周りに言われる事ってなかったでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、とにかく抱っこマンで甘えん坊の泣き虫な子です。音に敏感ですぐ起きる、そばにい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント