コメント

まっこ
その上司の方はご主人より大きかったんでしょうか?
言えるなら
「○○さんがデカいだけですよ〜。」とディスってやりたいですね。
※高身長の女性をバカにしている訳ではありません。

るてろ
腹立ちますが「大事なのは身長じゃなくて中身なのでねー」と流します。
-
🐻太郎
次言われたらそれ言ってみます❗❗😆
- 12月23日

はじめてのママリ🔰
そんな人に私も出会ったことないかもです😱
旦那の容姿笑われたら、私どう思うんだろ??想像してないことなので、自分でもわからない。
けど、自分でもディスったことあることなら、言われても、『でしょ〜!』とか『ですよねー!わら』とか言えるのかな?🤔
わたしが思ってても言ってない(笑って言えてないこと)を言ってきたら、『はぁ?』と思うかもなー😂
けど、やっぱり『あ!やっぱり?わら』って言うかもしれない😂そしてその後に『けど、もー全然気になりません💕旦那イケメンだし優しいし、身長ってそんなに大事ですか!?😂慣れたら可愛いですよ😚💕』とかわざと惚気に持っていくかもです😂
『お前は一生身長気にして、中身の無い男捕まえてろ』思って。わら
-
🐻太郎
あ、なんかポジティブになれました🤣💕それいいですね❗❗笑
大好きなんで問題ないですって言ってみます😆- 12月23日

退会ユーザー
そんな人いるんですね笑笑
小さいんです〜(。・ω・。)
けど、中身がとても素敵な方で〜♡♡
みたいな感じで言ってやりましょう( *'罒'* )
-
🐻太郎
ほんとびっくりでした。
そう言ってみます❗❗😆- 12月23日

はじめてのママリ🔰
うちの夫も165センチですが、そんなこと言われたことありません😥びっくりですね、大人にもなって人の容姿を笑うなんて!!
私なら、ですよねーとかいって適当に流します。
が、そんな人とはなるべく距離を置きます!!😉
-
🐻太郎
ほんと距離置きたいのんですが、部署が現在5人で2人組でする仕事もあるため距離とれずで、、、😭
心の距離はとってみます❗😂- 12月23日

はじめてのママリ🔰
もともと品もないあほな人そうなんで、逆に腹立ちません
-
🐻太郎
それはそうかもしれません…品ないです。厚かましく取引先の人にたかっています。
なるほど、そんな人って思えばいいですね❗❗✴- 12月23日

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私は逆に、身内が太っていることを同じように笑われたので、
『なんか面白い要素ありますか?』と真顔で聞き、黙らせました🤣
それ以来、笑いながら失礼な事言われたらそう思う人もいるんですね、初めて知りましたとか、勉強になりますとか言っていたら言わなくなりました😂
-
🐻太郎
かっこいいーーー😆❤是非真似させてもらいます!!!
大切な家族馬鹿にされたら許せませんよね❗😡- 12月23日

スポンジ
わたし自身もそこそこ背があるので身長同じな主人の事を言われたことありますが『別に身長で選んでないんで』って冷静に返してシーンとなりました笑
なんか自分が小さい人ほどチビ無理だわとかいう人が多い気がします😅
🐻太郎
上司は150くらいしかないです、以前会った上司の旦那さんも170あるようには見えなかったのですが…😰
いつも仕事関係であのハゲがとかあのババアがとか、あのブーちゃんがとかは言うので、身体的なことを馬鹿にする人ではあるのですが。まさか直接的に関係ない夫まで言われるとはって感じです💧