サプリ・健康 正座するだけで足の裏がつるのですが、運動不足だからでしょうか😭ちなみ… 正座するだけで足の裏がつるのですが、運動不足だからでしょうか😭 ちなみにピル飲んでます。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り ピル 運動 はる(7歳) コメント P 私もつります… 血流の問題なのかと勝手に思っていました😭 12月23日 はる コメントありがとうございます!血流かもですね🤔この投稿した後に気付いたのですが、冷えも関係ありそうでした!温めます🔥 12月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!血流かもですね🤔この投稿した後に気付いたのですが、冷えも関係ありそうでした!温めます🔥