※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
妊娠・出産

2人目妊娠中の方で、いつ頃からお腹出はじめましたか(´・ω・`)?

2人目妊娠中の方で、いつ頃からお腹出はじめましたか(´・ω・`)?

コメント

ironpony

結構早かったです!
17週くらいからパンツがきつくなりました(^^;)。

• るか

るか

やっぱり2人目になるとお腹大きくなるの早いんですね(´⊙ω⊙`)!
    コメントありがとうございます!

• 10月21日
ジャンジャン🐻

2ヶ月から普段履いてたものが履けなくなりました(^-^;

つわりで一気に5キロくらい落ちたので、間違いなくお肉ではないかと思います(^-^;

4ヶ月は隠しきれないくらいでした^ - ^笑

• るか

るか

私も今4ヶ月なんですけど体重は変わってないのにお腹が出てきてびっくりして質問してしまいました( ゚д゚)💦

• 10月21日
a

早かったです!1人目は7ヶ月位までは普通のGパンはいたりしてたんですけど、2人目は5ヶ月の時にはもうきつくてワンピースとか楽な格好ばかりです😂

• るか

るか

みなさん早いんですね!
    なんか安心しました(*゚∀゚*)

• 10月21日
ハニーレモン♡

もうすぐ14週になります。1人目の時はお腹出るの遅かったのに、今はすでに6ヶ月7ヶ月くらいのお腹の大きさです。つわりで体重は減ってるのに、お腹だけ出てきてます。脂肪がお腹に集まってきてる感じで…

m-t

6ヶ月健診のとき一人目の5ヶ月のお腹回りでビックリしました💦

ねこ

今朝まさに、起きたら下腹部の右側にぽこっとありました!
今までなかったのに…触ったらすこしかたくてあーここに赤ちゃんいるんだなって思ったら凄く愛しくなりましたよ♡