コメント

のん
職場が日数増やして欲しい!と思っているのなら迷惑じゃないと思います😊
のん
職場が日数増やして欲しい!と思っているのなら迷惑じゃないと思います😊
「フルタイム」に関する質問
離婚するのに貯金1千万、養育費10万、自分の収入15万〜20万、児童扶養手当満額、でいけると思いますか?💦 子供幼児2人です 実家は頼れず、車はあるので駅から遠くてもいいかなと思い家賃8万円ぐらいかなって感じです借…
一人目のときは育休中で 2歳手前まで自宅保育だったので ご飯とかはちゃんと作って、 つかみ食べ〜とか色々工夫してましたが 今はフルタイムで働いてて、なおかつ上の子もいるので 2人目はオールベビーフードです🫠笑 た…
時短勤務だと大体の会社はボーナス減額とか出るところは満額出ますよね、、、? 5月から時短で復帰して、8月にフルタイムに戻りました。 うちの会社は4月と10月がボーナス月なのですが、 今回1円も貰えませんでした😭😭😭 …
お仕事人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます😊
前に上司にもう少し稼ぎたいでしよ?と言われまして。
来年二月で契約更新なので、
その時にしか言えないので。
ちなみに、来年入籍予定で、
今まで以上に稼がないといけないと思っているんです💦
のん
それなら日数増やしたいと伝えても迷惑じゃなさそうですね☺️✨
m
そうですよね。
頑張って伝えてみたいと思います😊