コメント

のん
職場が日数増やして欲しい!と思っているのなら迷惑じゃないと思います😊
のん
職場が日数増やして欲しい!と思っているのなら迷惑じゃないと思います😊
「フルタイム」に関する質問
1-2歳育児と仕事と不妊治療の両立は可能ですか…?? 来月から仕事復帰ですがいずれは2人目が欲しいと思っています。娘を妊娠中に体調不良でとっても職場に迷惑をかけたので少なくとも復帰して1年はあけたいです。 娘は体…
はぁぁー 仕事に追われなんか疲れてしまった😇 フルタイムワーママ、フルワンオペきつい〜 お金に困って働いてる訳じゃないし、自分で選択してるけど予期せぬ負荷が外的要因でかかるのが苦しい〜😭 人員確保しておくれ…
保育士パート お子さんを幼稚園に通わせながら、保育士パートをされている方にお伺いしたいです。 週4.5ぐらいで5時間以上で働いている方はどのようにクラスに入ってらっしゃいますか? 経験年数でも違うと思いますが。…
お仕事人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます😊
前に上司にもう少し稼ぎたいでしよ?と言われまして。
来年二月で契約更新なので、
その時にしか言えないので。
ちなみに、来年入籍予定で、
今まで以上に稼がないといけないと思っているんです💦
のん
それなら日数増やしたいと伝えても迷惑じゃなさそうですね☺️✨
m
そうですよね。
頑張って伝えてみたいと思います😊