コメント
のん
職場が日数増やして欲しい!と思っているのなら迷惑じゃないと思います😊
のん
職場が日数増やして欲しい!と思っているのなら迷惑じゃないと思います😊
「フルタイム」に関する質問
初めて推しが出来ました! 今までグッズはファンクラブ会員じゃないと買えないとか、値段が高すぎてムリでした。 が、しかし、推しのカレンダーが一般人でも買える値段で予約開始してました! これは!と思い買いたいので…
明日は4時半起きです。家族全員分のお弁当です。 子供達はいつもより早い6時起きです。 朝起きてずっとおもちゃ触ってるんだろうな。 まだ木曜か。がんばろ。 サンタ業務終わりましたか? 皆さんいつもお疲れさまです。…
もう妊娠後期で張ることも多いし 何より性欲なんて湧かなすぎて、 H禁止令を出しました😓 そうすると毎日のように手伝って欲しいと…… 口やら手やらでして欲しいと…… 酷い時は私が寝てる時に私の手を使ってきます。 普通に…
お仕事人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます😊
前に上司にもう少し稼ぎたいでしよ?と言われまして。
来年二月で契約更新なので、
その時にしか言えないので。
ちなみに、来年入籍予定で、
今まで以上に稼がないといけないと思っているんです💦
のん
それなら日数増やしたいと伝えても迷惑じゃなさそうですね☺️✨
m
そうですよね。
頑張って伝えてみたいと思います😊