お仕事 来年から週の働く日数を増やしたいですが、迷惑でしょうか?時期契約更新時期で、お金稼ぎたいです。 来年から生活環境が良い意味で変わります。 給料約5万円位稼げばギリギリ、大丈夫なのですが。 貯金も少しはできる予定です。 今は週2日働いています。 そこから、週に4日か5日に増やしたいと考えています。 フルタイムではないです😅 もう時期契約更新時期なので、 働く時間はそのままで、働く日数を増やしたいと 言うのは、迷惑でしょうか?!😢 変な質問ですいません。 もっと仕事して、お金稼ぎたいと考えています。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 貯金 生活 夫 お金 給料 フルタイム m(生後10ヶ月) コメント のん 職場が日数増やして欲しい!と思っているのなら迷惑じゃないと思います😊 12月23日 m 返信ありがとうございます😊 前に上司にもう少し稼ぎたいでしよ?と言われまして。 来年二月で契約更新なので、 その時にしか言えないので。 ちなみに、来年入籍予定で、 今まで以上に稼がないといけないと思っているんです💦 12月23日 のん それなら日数増やしたいと伝えても迷惑じゃなさそうですね☺️✨ 12月23日 m そうですよね。 頑張って伝えてみたいと思います😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます😊
前に上司にもう少し稼ぎたいでしよ?と言われまして。
来年二月で契約更新なので、
その時にしか言えないので。
ちなみに、来年入籍予定で、
今まで以上に稼がないといけないと思っているんです💦
のん
それなら日数増やしたいと伝えても迷惑じゃなさそうですね☺️✨
m
そうですよね。
頑張って伝えてみたいと思います😊