コメント
退会ユーザー
私もお掃除ロボ考えてます!
悪阻で家事できないからです!
悪阻治まっても掃除機勝手にしてくれたらめっちゃ楽になるのでもったいないとは思わないです!
はじめてのママリ
2LDKで1月から仕事復帰します!
使ってはいませんが欲しいです😂
私の場合掃除機かけるのは好きなのですが料理が本当に苦で時間かかるので自動調理器悩んでます😭
-
ままり
わかります😭圧力鍋とかですよね🫕気になっています😳
働き出したらいよいよ時間なくなると思うので、家電をうまく活用したいですよね😭- 12月24日
はじめてのママリ🔰
2LDKでルンバ使ってます(笑)
-
ままり
安心しました!わたしも購入考えます😳✨
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
2LDK賃貸でルンバ使ってましたが5年前のやつなので壁とかにコンコン当たりながら行くのでこれ隣人や上下の人に迷惑だよなと思ってやめました😭
今のやつは当たらないんですかね?💦💦
-
ままり
そうなんですねー😭それはちょっと気になっちゃいますね🥺
種類などで音も様々なのでしょうか?😵買うならそこを重視したいなと思いました😭- 12月24日
ちゃちゃ
前の家で2DKでルンバ使ってましたよ!良い仕事します〜でもルンバうるさいので、静かなものをお勧めします!
-
ままり
ルンバうるさいんですねー😭よく聞く良いお掃除ロボのイメージですが、賃貸向けではないんですかね😢参考になります!
- 12月24日
RKK
全然ありだと思います!
先月母からクリスマスプレゼントで貰いましたが
とっっっても活躍してます😂
寝る時に掃除してもらってますが
大助かりです!
子供たちもペットのように可愛がってます😂
-
ままり
お母様からのクリスマスプレゼント🎁羨ましすぎます(笑)
ちなみに何のメーカー?種類?ですか?☺️- 12月24日
まりも
我が家はヤマダ電機のロボロックです。
とってもお利口で心に余裕が生まれます。ゴミを溜めておけるヤツは大きかったので買いませんでしたがゴミ捨ても楽チンです。たしか3フロアまでMAPを記憶しておくので2階も使ってます。
-
ままり
素敵な情報ありがとうございます🙇♀️よくヤマダ電機行くので今度見てみようと思います!わたしも心の余裕が欲しいです😭🧹
- 12月24日
ままり
悪阻だとやっぱりきついですよね😢お金より時間や家事軽減ですね!わたしも購入考えます😊