妊娠・出産 6ヶ月分のグラフなので日にちとか全然見えないと思いますけど、、、高温… 6ヶ月分のグラフなので 日にちとか全然見えないと思いますけど、、、 高温期短いですか? 問題ありそうに見えますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 高温期 ぷぅ コメント ニサ 問題なさそうに見えます!! 12月22日 ぷぅ ほんとですか🥺? ちなみに今月です。 排卵まだですよね? 12月22日 ニサ まだだと思います!! きれいに分かれているので 体温を見る限り大丈夫だと思います! 12月22日 ぷぅ それでもなかなか👶🏻きてくれないのはタイミングの問題ですかね? 12月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ほんとですか🥺?
ちなみに今月です。
排卵まだですよね?
ニサ
まだだと思います!!
きれいに分かれているので
体温を見る限り大丈夫だと思います!
ぷぅ
それでもなかなか👶🏻きてくれないのはタイミングの問題ですかね?