コメント

らい
私の旦那もそうです。
やってって言ってもやってくれなかったり後でやるなどと言ってゲームや動画を見て何もしてくれないです。

らい
乳性炎になってしまったんですね💦
余計にイライラしてしまいますよね( -'д-)y-~
らい
私の旦那もそうです。
やってって言ってもやってくれなかったり後でやるなどと言ってゲームや動画を見て何もしてくれないです。
らい
乳性炎になってしまったんですね💦
余計にイライラしてしまいますよね( -'д-)y-~
「旦那」に関する質問
生後35日目です。 最近まで里帰りしてましたが、1ヶ月検診が終わったので家に帰ってきました。 旦那の育休が1週間しかありません。その後に2日間出張がありワンオペになります。実家に帰るか迷います。 迷う理由は部屋に…
夕飯に作ったスープ、じゃがいも入りだったので 夫に「食べて余りは粗熱取れたらすぐ冷蔵庫入れておいてね」と伝えたら「じゃあいらない。冷蔵庫入れ忘れそうだから」と言われて、イライラしてしまいました。 子どもは偏…
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
家族・旦那人気の質問ランキング
Alwa
なんでなんだって感じです😭
自分はもう爆発しそうです( ˘ω˘ )
らい
分かります。
今やっても後でやっても変わらないし、後でやる方が何回も同じこと言われて嫌じゃないのかなって思います。
こっちが何回も同じこと言ってるけどイラッてしてしまいます😅
Alwa
今やって欲しいから言うのになんでやらないんだ〜!って感じでこちらはもうやばいです苦笑
自分こんな時に乳腺炎で発熱してて余計に辛いのにやってくれないので余計にいらいらしました…