※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Alwa
家族・旦那

なんだか旦那にいらいらしますこっちは旦那のために色々してるのに夕飯…

なんだか旦那にいらいらします

こっちは旦那のために色々してるのに
夕飯の支度手伝って欲しいのにスマホいじりながらトイレ行くし風呂は入らないし

我が子8時過ぎには寝かせてるからそれに間に合うようにやってるのに

もう1人で全部やった方がマシって思うようになってきた…

コメント

らい

私の旦那もそうです。
やってって言ってもやってくれなかったり後でやるなどと言ってゲームや動画を見て何もしてくれないです。

• Alwa

Alwa

なんでなんだって感じです😭
    自分はもう爆発しそうです( ˘ω˘ )

• 12月22日
  • らい

らい

分かります。
    今やっても後でやっても変わらないし、後でやる方が何回も同じこと言われて嫌じゃないのかなって思います。
    こっちが何回も同じこと言ってるけどイラッてしてしまいます😅

• 12月22日
  • Alwa

Alwa

今やって欲しいから言うのになんでやらないんだ〜!って感じでこちらはもうやばいです苦笑

自分こんな時に乳腺炎で発熱してて余計に辛いのにやってくれないので余計にいらいらしました…

• 12月22日
らい

乳性炎になってしまったんですね💦
余計にイライラしてしまいますよね( -'д-)y-~