※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マッチングアプリで知り合った男性にシングルであることを伝えるタイミングに悩んでいます。先日、食事を共にしましたが、子供がいることを言えずにいます。相手の気持ちも不明で、いつ伝えるべきか教えてください。

マッチングアプリで知り合った男性にシングルだと伝えるタイミングがわかりません、、、
昨日お互い仕事が終わってからご飯を食べに行きました。子供はばあばが見てくれていました🙆‍♀️
優しくておっとりしててとても好印象でした。(相手は私のことをどう思ったかわかりませんが🥲笑)
ですが子供いるんだーっていうタイミング見つからなくて伝えられていません、、、まだ好きではないし相手も私のこと気に入ってくれたかも分からないしとりあえず言わなくていいのかなと思っているんですが皆さんならどのタイミングで伝えますか?😿

コメント

はじめてのママリ🔰

まずマッチングアプリの時点でプロフィールとかあると思うので、そこに書くと思うのですが…
詐欺とか言われかねないのでLINEでもいいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね😢写真と身長くらいしか記入してなかったです、、、なんかすみません、、

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したことないので分かりませんがバツイチでマッチングアプリしてる人はプロフィールに書いてるとよく聞きます。
    そこから理解して会ってくれる人探すとか多いみたいなので。

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😿もうアプリ消しちゃったんですが参考になりました!ありがとうございます😊

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

会う前に伝えられたら一番だったと思いますが、それができなかったのなら「交際しよう」という話になったらでいいと思います!
このまま進展なしの可能性もありますし、無理にタイミング見つけなくてもいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうします😌

• 12月22日
あーか

私ならお会いする前に言います!
相手にもよるとは思いますが、マッチングアプリは真剣に出会いを!と思ってる人もいるので、後出しはフェアじゃないですし、子供いる状態で将来を考えてくれる人がいいと思うので…
人によっては後から言われることで、嘘つかれた、騙された、隠されたと感じてしまうかもしれませんし。。
せめて早い段階がよいかと。
ただ遊ぶだけの関係でいいと思うなら言わなくて良いと思いますが💦

兄がシングルの方と結婚しましたが、初めて会った日に聞いたそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う前に言えればよかったんですがそんな話にもならなかったので切り出せませんでした( ; ; )

ありがとうございます!早めに言ってみます🥲

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

会う前にはなしますねー

うどん

大体はプロフィールに書いてはるイメージあります🤔🤔

はじめてのママり

結構最初に言わないといけない事だと思うので早めに言ったほうがいいと思います。。

はじめてのママリ🔰

最初に伝えるべきだと思いますー!
シングル前提で会ってくれる方と
会うべきかなぁと