コメント
☺︎
うちは絵本読んでも興味なくて噛み出しちゃうので😂💦積み木や輪投げみたいなので穴を棒に通すものが多いです😊後追いもあるし、1人遊びの時間はあまり長くないので家事をする時はシナぷしゅとか見せてます🥺
S.A
絵本読んだりおもちゃ(ピアノ、アンパンマンのいたずらボックス、積み木など)で一緒に遊びますがすぐ飽きちゃいます😂
あとは家の中で追いかけっこやカーテン使ってかくれんぼぐらいしかしてないです💦
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️うちもすぐ飽きます😭
まだ歩けないので外遊びもそんなにすることがなく😂- 12月22日
はじめてのママリ
うちも全く同じでわたしが台所にたつとすぐ察して高速ハイハイで追ってきます😇毎日足にしがみつかれて、抱っこして家の中のぬいぐるみに挨拶しに行って(笑)絵本読んで(でも興味無いです)積み木を私が積んで子供がひたすら壊す遊びとか追いかけっことかですかね…
どうしてもダメな時はYouTube見せたりお菓子で釣ったりして家事の時間作ってます😂
-
ママリ
同じ感じで安心しました😮💨
足にしがみつかれてこっちは動けないけど可愛いから笑っちゃいます😂
私もYouTube頼りたいと思います☺️ありがとうございます🙇♀️- 12月24日
ママリ
輪投げ良いですね☺️
見に行ってます🙇♀️ありがとうございます😊