まぬーる
普通に注意してました💦
3歳になる学年なら、しっかりと良い悪いは教えないと後が大変です👍️今がチャンスですね👍️
3歳になっても玩具の正しい使い方ができないとなると、それはそれで別の問題が出てきますので、しっかりお話しましょう!
ままり
うちの子もありましたが、一時のブーム?みたいな感じでした!
怒るというか、壊れたら遊べなくなるんだよとは伝えました😌
まぬーる
普通に注意してました💦
3歳になる学年なら、しっかりと良い悪いは教えないと後が大変です👍️今がチャンスですね👍️
3歳になっても玩具の正しい使い方ができないとなると、それはそれで別の問題が出てきますので、しっかりお話しましょう!
ままり
うちの子もありましたが、一時のブーム?みたいな感じでした!
怒るというか、壊れたら遊べなくなるんだよとは伝えました😌
「遊び方」に関する質問
トミカとか車のおもちゃを並べ始めると自閉症っていうのを見たのですが2歳9ヶ月の息子が最近やり始めました。 縦とか横に並べて見てー!って言ってきます。 信号待ち?って言うとうん!と言っているので、そういう遊び方を…
男の子兄弟ってうるさいですよね? うちだけじゃないですよねこんなにうるさいの 姉妹のうるささと絶対に違いますよね!? 動きも声も遊び方も違うだろうし、、うちは男2人です。 同じママさん、うるせぇぇー!!ってお…
【共感してください!夫が子ども興奮させすぎて寝なくなったら子どもの寝かしつけを任されてます。】 夫が良かれと思ってお風呂上がり寝る間際まで子どもと遊びます。 遊ぶのは言いとして、遊び方が 追っかけ回す。大声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント