子育て・グッズ 子供の2月にある発表会の劇が白雪姫だそうです。5歳の息子に「何やりた… 子供の2月にある発表会の劇が白雪姫だそうです。 5歳の息子に「何やりたい?」と聞くと 「白雪姫!」と言うんですが、大丈夫でしょうか😅 なんか心配になってしまいました😅💦 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 5歳 夫 息子 まいめろ❤︎(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いいじゃないですかぁ😍😊!女の子男の子の線引きなんて必要ないです✨ 12月22日 まいめろ❤︎ ありがとうございます😊! 自分のやりたいことをしてくれたらいいですね! 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ❤︎
ありがとうございます😊!
自分のやりたいことをしてくれたらいいですね!