退会ユーザー
経理やってた時は、ざっくり言うと領収書精算とか給料計算とか会社のお金に関することやってました!
私は上司がいたので下っ端にできる簡単な仕事をしてました
経験者がいて下で働くなら分かりますが未経験でいきなり任せれても困りますね😰💦
退会ユーザー
経理やってた時は、ざっくり言うと領収書精算とか給料計算とか会社のお金に関することやってました!
私は上司がいたので下っ端にできる簡単な仕事をしてました
経験者がいて下で働くなら分かりますが未経験でいきなり任せれても困りますね😰💦
「会社」に関する質問
明治安田生命の学資保険に入っています。 主人が資料を紛失してしまい今手元に資料がないのですが0歳の時に学資保険に入りました。 その内容は月11000円計300万支払い、将来戻ってくる額は200万という保険でした。凄くマ…
この生活なんなんだろう、、、、 専業主婦、一般家庭、核家族 年収いくらなら、朝から夜まで一人で子育てしていて文句を言わずできますか? 子ども3人、習い事の送迎などなど、平日バタバタこなしています。夕方、もう1…
この度傷病手当金の申請を行います。 今月ずっと欠勤で、診断書は7/1〜31でもらいました。 恥ずかしながら会社のデスクが汚いので、 片付けなど自分でしたいのですが、 その目的で出社した場合出勤とみなされるのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント