コメント

はじめてのママリ🔰
出社というか荷物取りに来ましただったら大丈夫じゃないですかね?
仕事するわけでもなく就業時間ずっといるわけではないですよね?
私は休職でしたがその間に荷物取りに行ったり書類出しに行ったりで職場に顔を出していましたが出勤とはみなされなかったです!
はじめてのママリ🔰
出社というか荷物取りに来ましただったら大丈夫じゃないですかね?
仕事するわけでもなく就業時間ずっといるわけではないですよね?
私は休職でしたがその間に荷物取りに行ったり書類出しに行ったりで職場に顔を出していましたが出勤とはみなされなかったです!
「会社」に関する質問
以前は有休なんて退職する時にしか消化できない!みたいな会社にいた方いますか? 義務化されてから、そのへんどうなってるのか気になります🥺 私は結婚前までそういう会社に働いてました。 有休使いたいなんて言える環境…
旦那が風俗に行ってたかもしれないことがわかってからしばらく経ちましたが、まだ気持ちがざわざわしてしまい、冷たい態度をとってしまうこともあります。また私も精神的不安定になります。 旦那は行ってないと言い、GPS…
交通事故で弁護士を通して示談金が決まって、振込まで結構時間かかりますか? 早期解決で金額少し下がったのに2週間近く弁護士事務所にまだ保険会社から振込がないようですがそんなものですか?
お仕事人気の質問ランキング
きざみのり
仕事はしないです。
荷物取りに行ったり片付けたり、社員証なども返さないとなので、、💧
ほんとうですか、ありがとうございます🙇♀️