ココロ・悩み 旦那は、やるやると言いつつ私がやるので家事をやりません💦私は自分のや… 旦那は、やるやると言いつつ私がやるので家事をやりません💦 私は自分のやり方があるため、洗濯やら自分でやってます。 たまに自分だけ朝早起きして、在宅のお昼休みに寝てる旦那が恨めしく、私は在宅のお昼休みは洗濯干したり家事で忙しいのに💦 つい恨めしくストレスでポテチ一袋食べて後悔しました😭 子供とも向き合えず無視して最悪です😅 みなさんはどうしようもなくイライラモヤモヤしたときどのように発散してますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 旦那 家事 洗濯 在宅 パスタ(6歳) コメント もな💅🏻 ポテチくらい食べてくださいっ! ストレス発散大事です😆💕 私はたくさん寝ます!!!! 12月22日 パスタ ありがとうございます😊 ポテチでも何でも食べてやります笑 寝るのも良いですよね😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます😊
ポテチでも何でも食べてやります笑
寝るのも良いですよね😊