義父から3人目の子供について頻繁に聞かれ、困惑しています。育児は一人で行い、旦那はほとんど協力しません。義両親も状況を理解しているはずなのに、毎回同じ質問をされてイライラしています。
義父に会うたびに3人目は?って聞かれます🤣🤣
そういうデリケートなことにも首突っ込んでくる系の義親いる方いますか?
結婚してすぐのタイミングでも子供は?と聞かれました。笑
え?私の状況わかってる?
この旦那の協力具合みても本気でそれ言えんの?ってびっくりします。笑
両実家遠方で、6歳4歳の姉妹を働きながら土日含む週6ワンオペで育ててます😇
旦那は子供が寝静まってから帰ってくるし、土日も子供たちの相手で休めないし、毎日毎日を過ごすのが精一杯です。。
旦那はゴミ捨てくらいしかやりません😇
育児も全く参加してません。。
今日まだ正月休みで家にいますが、37.1℃の熱で(笑)1人寝室で寝込んでます…笑
家事手伝ってくれんのなんて4歳の次女くらいです笑
義両親はことあるごとに1週間とか自宅に泊まりに来るのでそんな状況も分かってるはずなのに毎回聞いてきてほんとイライラします🤣
お前の息子の協力具合で3人目いけると思ってんの?とつい言いたくなります。笑
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
私ならお前の息子の協力具合でいけると思ってんの?をオブラートに包んで言っちゃうと思います!笑
仕事もしてるしまだまだ手がかかる年齢ですからね!夫くんがもう少し手伝ってくれたらなんとかなるけどなーはっはっは無理ですねーみたいな😂😂😂
うちは義母の方がノンデリ系です🤣
もうすべてがめんどくさくなった私が編み出した方法はガン無視です。笑
最近ちょっとおとなしくなりました🤣
コメント