※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠30週でストレスを感じており、自由にできないことに悩んでいます。皆さんはどのように息抜きをしていますか。

妊娠30w4dです。妊娠生活ずっとストレスです。
仕事関係もあり、全てに対してです。
ずっとしたいことを我慢しています。美容院いきたくても我慢。妊娠してから美容院へ行くお金が勿体なく思ってしまいます。。。
我慢して当たり前なこともわかってるんですけど、それも覚悟の上だったんですけど最近涙が止まりません。
皆さんどうやってストレス解消してますか?本など読んでみたいけど仕事は昼と夜も両方掛け持ちしてるのでそんな時間はありません。
息抜きの方法はあるのでしょうか。もうお腹も大きくて自由に動けないです。。
今月で昼の仕事は産休に入るので仕事へのストレスは減りますが、友達とランチに行っても体がしんどくてゆっくりしたいです。でも何もせずに家にいると、何してるんだろ。って思ってしまいます😭
皆さんの息抜きを教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

りんたろ

勿体なく感じるかもしれないですけど、美容院行って気持ちが上がるなら美容院に行った方が良くないですか☺️☺️?!
好きなことをするのが1番かと思いますよ!

私はピタッとした洋服にハイヒールが好きで、コーヒーお酒煙草も嗜むタイプだったので妊娠して結構メンタルやられました🤣

でもそれ以外は好きにやってますし、後期に入ってからはコーヒーも1日1杯くらい飲んだり、好きな物食べたりしてます!
できないこともたくさんありますが、それを楽しみに頑張って産みましょう〜〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅いありがとうございます😭
    ですよね!気分上がります!

ありがとうございます🙇‍♀️お互い頑張りましょう🥲

• 20時間前