生後3週間の新生児が寝ている時に、ヒィーっと引き笑いみたいな呼吸になることがあります。頻繁に唸ってもいます。苦しいのでしょうか?
生後3週間の新生児がいます。
寝ている時に、ヒィーっと引き笑いみたいな呼吸になることがあります…頻繁に唸ってもいます。
苦しいんでしょうか…?
- やま(3歳3ヶ月)
コメント

まりりん
私もありました。最初は心配で寝られませんでした。赤ちゃんは息をするのがまだ下手なんだと教えられ、ずっと見ているわけにもいかず、いつしか寝ちゃってました😵💦

はじめてのママリ🔰
息子もなってました☻
懐かしいです。笑
苦しそうに聞こえましたが色々未発達なためなると教えてもらいその頃は心配でたまらなかったのですが1ヶ月過ぎる頃には気にならなくなっていました!
-
やま
ほんとですか!苦しいのかな、泣くかな、と気になって寝付けずです…でもすこし安心しました😭✨
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!💦
何度も、大丈夫?!って確認しちゃいますよね…不思議とその時はハイになっていて眠れないんですよね…笑
朝方死ぬほど眠くて大変でした😂
あまりにも続くようなら1ヶ月検診の際に相談してみてもいいと思いますよ^ ^- 12月22日

うみ
うにさんのお子さんの月齢にあった内容かは分からないのですが、YouTubeで助産師ひさこさんの1ヶ月児が唸ると言う題名の動画がありまして…。私は結構勉強になったのでオススメです☺️

ママリ
私もめちゃくちゃ心配してました!
呼吸止まっちゃうの!??って思ってしばらくずっっっと見てました🥺
未だに時々ありますが、その後はケロッとしてるので大丈夫かな〜と思い今では少し様子みるくらいです😂
やま
まさに今心配で寝れません😭寝不足なのに眠気より心配が勝ちます😭