※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー服を安く購入したいのですが、西松屋以外でコスパの良い店舗はありますか?

ベビー服でいちばん安い店舗ってやはり西松屋でしょうか?

ベビー用品(新生児期)を揃え始めたのですが、すぐに着れなくなるだろうし出来れば安いので済ませたい😓

SHEINなどのネット以外で安いコスパもいい場所教えてください!

コメント

s

自分は西松屋やバースデーよく買います!笑
すぐ毛玉が出来るので長く重宝はできないですが...笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!やはり質は他のところと比べると劣るんですかね🤔
    西松屋の隅から隅まで散策してないので分からないのですが、バスとかも他と比べて安いですか?そういう大きめのものはAmazonや楽天の方が安いんでしょうか?

• 4時間前
  • s

s

バス安かったです!プラスチック製の(写真)のようなのは1000円でお釣りがくるくらいでした!笑

ただこれは使いにくくて大変でしたが💦

• 4時間前
ままり

西松屋だと思いますね〜!
本当にすぐサイズアウトするので西松屋で充分です😂
ベビー用品お下がりナシの状況で3人目妊娠後期ですが、西松屋で服やスタイなどを買いました😊

はじめてのママリ🔰

安さ重視なら西松屋ですかね🤔
でも本当にすぐ毛玉できるのであんまり買わないです😭
まだバーステーの方が長く着れてます!

はじめてのママリ🔰

西松屋の服は安い分、ヨレやすい&毛玉出来やすいです。

特に赤ちゃんの着替えは服を引っ張って着せることが多いので、サイズアウトするよりもずっと早くボロになります😇

なので、丈夫で機能的なUNIQLOとかアカチャンホンポの方が良いです。
特に肌着はUNIQLOが一番オススメです。

はじめてのママリ🔰

安さなら西松屋ですね!
その次にバースデイ、H&M、アカチャンホンポ、ユニクロあたりが物によりますが比較的安いです✨
GAP、アプレレクール、プティマインもたまにセールで安い物あります!