妊活 体外受精 受精卵グレード5BBで妊娠された方いたらお願いします 体外受精 受精卵グレード5BBで妊娠された方いたらお願いします 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 受精卵 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 5BBで妊娠して今に至っています😊🌈 12月21日 はじめてのママリ🔰 新鮮胚移植か凍結胚移植どちらにされましたか? 後もう一つ聞きたいことが凍結胚移植の場合、どれくらいの間隔をあけてから移植されましたでしょうか? 12月21日 ママリ 凍結胚です。 TRIO検査をして、治療をしてから移植したので、採卵からは4ヶ月後とかでした! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新鮮胚移植か凍結胚移植どちらにされましたか?
後もう一つ聞きたいことが凍結胚移植の場合、どれくらいの間隔をあけてから移植されましたでしょうか?
ママリ
凍結胚です。
TRIO検査をして、治療をしてから移植したので、採卵からは4ヶ月後とかでした!