子育て・グッズ 4月から保育園入園が決まり、今月下旬までに保育園に書類を出さないとい… 4月から保育園入園が決まり、 今月下旬までに保育園に書類を出さないと いけないのですがアポ無しで行っても 大丈夫なのでしょうか? 玄関先で渡すだけですか? それとも中に入ってという感じですか? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 保育園 夫 入園 ママリ コメント m 電話して今からいってもいいか聞きますね 12月21日 はじめてのママリ🔰 電話してから行きます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 電話したらいつでも平気と言われたのでこの日に行きます!とだけ伝えて行きました🥰✌️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント