コメント
そよ
ずっと痛むなら前駆っぽいですが、腰にもきてるなら陣痛ですかねー><
経産婦さんですし、病院に連絡してみていいと思います💓
そよ
ずっと痛むなら前駆っぽいですが、腰にもきてるなら陣痛ですかねー><
経産婦さんですし、病院に連絡してみていいと思います💓
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまま❁
ずっと間隔なく痛むのがなんなのかわからず病院に電話していいのか悩んでました😭1度病院に確認してみます!!
ありがとうございました!!
そよ
もう生産期ですし✨痛みがある時やいつもとなんか違う!って時は全然連絡しちゃっていいですよ><夜中や早朝はこーゆー場合は関係ないですからね♬
なんにしろお産が近いのは間違いないです✊頑張ってください**(ू•ω•ू❁)**安産となりますように…✨✨
はなまま❁
そうですよね!!!
急に陣痛こわくなってきましたー😭
でも赤ちゃんに会うために頑張ります!!!!!
ありがとうございました✨
そよ
大丈夫ですよ💓上のお子さんの時に頑張れたんだし✨1人目の時にわからなかった次の動作?が多少はわかるし✊
ひたすらいきみ逃し頑張ってたら素敵なゴールが待ってます💓
ちなみに私は2人目、破水からの超スピード出産で病院着いてからは1時間かからずで産みました!経産婦さんだと進みは早いはずなので何もわからず先の見えなかった1人目のお産より、多少気持ちの面では強くいれましたよ💓
頑張って下さいね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
はなまま❁
確かにそうですね😢✊
いきみ逃し頑張ります!!!!😫
病院着いてから1時間はすごいです😍
羨ましい限りです😭
いい報告が出来るように頑張ります♡