※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

前駆陣痛でしょうか?重い生理痛のような腹痛と腰痛で我慢できる痛みなん…

前駆陣痛でしょうか?重い生理痛のような腹痛と腰痛で我慢できる痛みなんですが、2時間くらいずっと続いてます💦

1人目は誘発で計画無痛だったので陣痛の感じが分からず…でも本陣痛はもっと痛いよなぁと様子見てます。昨日健診で子宮口2センチ弱とのことでした。
3日後に計画無痛で入院予定なのですが…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

間隔的に陣痛につながりそうですね🥹

• ままり

ままり

先程おしるしのようなものがあり、いそいそと準備していたのですが痛みが遠のいてしまいました…🥲
    もう少し様子見てみようと思います🌸コメントありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

陣痛の可能性あると思います!
私も下の子の陣痛そんな感じで間隔5分切って病院行ったら呆れられました😂
経産婦さんだし、電話してみては?

• ままり

ままり

おしるしっぽいものがあったので準備して電話しようと思っていたところ、痛みが遠のいてしまいました💦様子見てみます☺️
    ありがとうございます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そろそろだとは思いますが、計画無痛ならそれまでお腹の赤ちゃんには待っててほしいですね🥺

出産頑張ってくださいね☺️

• 4時間前