※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

急に出産が怖くなってきました😭1人になるといつも不安になります😥昨日か…

急に出産が怖くなってきました😭
1人になるといつも不安になります😥
昨日から前駆陣痛があり余計に不安になり今もお腹が張り始めてきました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、、
私も予定帝王切開3回目なのに、たまに大丈夫かなとかめちゃくちゃ不安になります😔

そーゆー時は好きなもの食べたり、好きな事したりしてゆっくりしましょう!!

不安な事も多いと思いますが、ベビに会うためお互い頑張りましょう🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます🥹
    不安になりますよね😥
    好きなことしてあまり考えないようにしたいと思います🥰

• 7時間前
みい

私も予定日近付くにつれて楽しみより怖いが強かったです🥲

お腹苦しいし早く産みたい!と思いつつも前駆陣痛が始まってから余計に不安になり本陣痛の時はもう誰か助けて😭と思ってました💦

立ち会いなしにしてたので、心細かったですが何だかんだお産の時は一人で良かったと思いました🥹(多分立ち会いしてたら痛過ぎて旦那の事ぶん殴ってたと思います)