はじめてのママリ🔰
現時点でご主人の方がかなり高いなら上のお子さんも扶養をご主人に入れ直すのがベストかなと思いました!
共済組合も年収一緒くらいで多少の違いなら入れてくれることもありますが…。
共済組合に直接連絡してご事情を話すのが一番かと思います!
はじめてのママリ🔰
現時点でご主人の方がかなり高いなら上のお子さんも扶養をご主人に入れ直すのがベストかなと思いました!
共済組合も年収一緒くらいで多少の違いなら入れてくれることもありますが…。
共済組合に直接連絡してご事情を話すのが一番かと思います!
「男」に関する質問
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
嫌な思いって人は何個か経験しますよね? ふとフラッシュバックのように思い出したりします。 若いころ 東京に旅行した時に 友達の知り合いの男性が飲みに連れて行ってくれて 雰囲気壊さないように笑ってただけなのに 何…
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント