お金・保険 Amazonでの買い物のクレジット引き落としについて。 先月分、今月分と… Amazonでの買い物のクレジット引き落としについて。 先月分、今月分と数十円の引き落としがありますが、これ何かわかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ ショップによってはカードの有効性を試す為に1円とか数十円の引き落としをかけて後から返金ってすることもあるみたいですよ。 Amazonに問い合わせてみたらどうでしょうか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね! 知りませんでした😳 聞いてみます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!
知りませんでした😳
聞いてみます!!