コメント

ままり
同じレベルですね☺️
うちも、オボムコイド3.卵白3.卵黄2で、卵黄はクリアしてます💡
総合病院の先生に診て貰っているのですが、毎日摂取することが大切なようなので、ふりかけののりたまを教えて貰いました💦あくまでも、治療目的で…
うちの娘はアンパンマンスティックは食べてくれないので、マーラーカオという大人向けの蒸しパンみたいなものを時々食べてます!(これだけは食べてくれるので…)
他、ハンバーグをよく作るのであげたりしてます💡
ままり
同じレベルですね☺️
うちも、オボムコイド3.卵白3.卵黄2で、卵黄はクリアしてます💡
総合病院の先生に診て貰っているのですが、毎日摂取することが大切なようなので、ふりかけののりたまを教えて貰いました💦あくまでも、治療目的で…
うちの娘はアンパンマンスティックは食べてくれないので、マーラーカオという大人向けの蒸しパンみたいなものを時々食べてます!(これだけは食べてくれるので…)
他、ハンバーグをよく作るのであげたりしてます💡
「アンパンマン」に関する質問
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
1歳5ヶ月の息子 体調不良で全然ご飯食べてくれません😭 もう熱は下がっていて、鼻水と痰が酷くて 普段はすごい食べる方なんですが、食欲がないみたいで 今日全然食べてなくて心配です、、、。 今まで体調崩したことがあま…
【至急】2歳児女の子のママさんたちに質問です! アンパンマン好きな子になにをもらったら嬉しいですか? 絆創膏とお菓子とかどうでしょうか? 予算1000円です… アカチャンホンポのタオルとかいっぱい持ってますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
加工品だと、小麦粉と一緒に卵が入っていると何故か卵アレルギーの反応がでにくいという報告があるそうです。
卵ボーロでうちの娘は反応があり、成分に小麦粉が使われてないので、卵アレルギーの反応がでやすいそうです。(卵ボーロはでんぷんだそうです。)
あおい
めちゃめちゃ詳しくありがとうございます!!
わかりやすかったです!
繋ぎでは使ったことないので試してみます!
ちなみにつなぎは普通に白身も混ぜてつかってましたか?