コメント
Muuたろ
わたし
初期にはとくになにもなく
安定期にはいり、あーーあとは
生まれるのを、まつのみ。
と、おもっていたら先日
前期破水で切迫になって入院しました。
産まれるまで、ほんとに何が起こるかわからないのが妊娠なんだなぁと、7年ぶりの出産でしみじみ感じています。
Muuたろ
わたし
初期にはとくになにもなく
安定期にはいり、あーーあとは
生まれるのを、まつのみ。
と、おもっていたら先日
前期破水で切迫になって入院しました。
産まれるまで、ほんとに何が起こるかわからないのが妊娠なんだなぁと、7年ぶりの出産でしみじみ感じています。
「ココロ・悩み」に関する質問
育児中グワーーーっとイライラした時、どうしてますか…? 9ヶ月の子供相手にイライラするなんて最低な母親です。 ここ最近グズることが多かったり遊びたがりで お風呂あがりの着替えそっちのけで移動しようとします。 風…
LINEの返事を数日放置する方に質問です! 私は割とすぐ返信するタイプです。 友人の中には、LINE送ってから数日後に返信する人もいます。タイプは真逆だけど、仲もいいし、これからもいい関係でいたいと思ってます。 ただ…
ちょっとした吐き出しです。 妊娠33週で尿漏れあり受診したら、破水はなかったですが張りがあり子宮頸管も短くなり入院となりました。 両親に連絡したら 母からは大部屋?個室?上の子大丈夫? 父からは旦那さん上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひろみ
コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
ホントにそうですよね。
2度の繋留流産、1度の科学的流産を経験してまして。
気持ちが、ナーバスになってしまいます(;_;)
頑張ってって、お腹さすって気休めでしょうが、自分で自分を慰めてます。
入院中とのことで、お体しっかり休めて、元気な赤ちゃんが生まれるように、祈ってます^^*