コメント

はじめてのママリ🔰
まだその頃は一人遊びみたいですよ~❗年少でもそれぞれで遊んだりしてましたし。
はじめてのママリ🔰
まだその頃は一人遊びみたいですよ~❗年少でもそれぞれで遊んだりしてましたし。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子どもに対して、言動がムカつくと思うことが増えました。もうすぐ4歳と2歳なのですが。 「〇〇して!」って私を奴隷のように扱ったり、 作ったご飯食べなかったり、 いうこときかなかったり、 まだ寝ていたいのに…
昨日娘を幼稚園に迎えに行った時、同じクラスの男の子が(年少)『◯◯ちゃんママ見てー!』と呼んできたので振り向くと、 鼻の穴両方に人差し指を突っ込んでました笑 突っ込みながら何も言ってこないので、こちらもキョド…
ドタキャンするか迷ってます… ママ友なんですが、、 週1ぐらいで長文LINE(長文が3〜5個一気に来ます…)やりとりしてます😓 きっかけは2年前のPTAでそれからずっっとLINEが終わりません… 何度か終わらせようとしたけど、終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
え!そうなんですか!ありがとーございますm(*_ _)m