ココロ・悩み うちの長女ちゃん、いまだに1人遊びばかりで、、、同じくらいのお友達が… うちの長女ちゃん、いまだに1人遊びばかりで、、、 同じくらいのお友達が遊びに来ても、全然ダメです🙅♂️ どうやったら、上手に遊べますかね? 今月から、満3入園しましたが幼稚園でも1人でままごとしてるみたいです🥺🥺 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 入園 ままごと 不思議の国のアリス(5歳1ヶ月, 7歳) コメント よっちゃん まだその頃は一人遊びみたいですよ~❗年少でもそれぞれで遊んだりしてましたし。 12月20日 不思議の国のアリス え!そうなんですか!ありがとーございますm(*_ _)m 12月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
え!そうなんですか!ありがとーございますm(*_ _)m