あず
落ち着いたら旅行などに使うのに
使おうかなと思います!
半分は貯金などに回すかなー🤔
はじめてのママリ🔰
子どもへの給付ってことなのかな?って思い、
児童手当の口座に振り込まれたまま、いつか使う時までそのままにしておこうと思ってます💦児童手当も手付かずにして、教育資金として残しておくつもりです。
退会ユーザー
半分はそれぞれ子供たちに貯金して残りの15万で服とか色々買います🙋🏼♀️❤️
あず
落ち着いたら旅行などに使うのに
使おうかなと思います!
半分は貯金などに回すかなー🤔
はじめてのママリ🔰
子どもへの給付ってことなのかな?って思い、
児童手当の口座に振り込まれたまま、いつか使う時までそのままにしておこうと思ってます💦児童手当も手付かずにして、教育資金として残しておくつもりです。
退会ユーザー
半分はそれぞれ子供たちに貯金して残りの15万で服とか色々買います🙋🏼♀️❤️
「子育て」に関する質問
自宅保育中の方🏡 もうすぐ1歳の子供の子育て中です。みなさんはお風呂入れて、寝かしつけ終わったあと、ほっとしますか🩷それとも、また明日がやってくる…と少しマイナス気味ですか。 わたしは思いっきりマイナスです⬇️明…
2つの保育園で迷っています。 下記私の情報です。 現在育休中で4ヶ月の双子を育てています。 来年4月入園時には11ヶ月になります。 仕事は復帰時には9時〜16時の時短にします。(3才までは時短で、3才以降は会社と相談…
高校教員への転職を考えている者です。 現在、未就学の子どもがいるのですが、4月から教員に転職するのはやはりかなりハードでしょうか? 同じように、小さいお子さんを育てながら教員に転職された方や、子育てをしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント