あず
落ち着いたら旅行などに使うのに
使おうかなと思います!
半分は貯金などに回すかなー🤔
退会ユーザー
半分はそれぞれ子供たちに貯金して残りの15万で服とか色々買います🙋🏼♀️❤️
ママリ
子どもへの給付ってことなのかな?って思い、
児童手当の口座に振り込まれたまま、いつか使う時までそのままにしておこうと思ってます💦児童手当も手付かずにして、教育資金として残しておくつもりです。
あず
落ち着いたら旅行などに使うのに
使おうかなと思います!
半分は貯金などに回すかなー🤔
退会ユーザー
半分はそれぞれ子供たちに貯金して残りの15万で服とか色々買います🙋🏼♀️❤️
ママリ
子どもへの給付ってことなのかな?って思い、
児童手当の口座に振り込まれたまま、いつか使う時までそのままにしておこうと思ってます💦児童手当も手付かずにして、教育資金として残しておくつもりです。
「子育て」に関する質問
旦那に相談しようか悩んでます。 先日、義実家と一緒にディズニーに行った際、 「あぁ、やっぱり無理だ…」と感じてしまいました。 まず、 義母は昔のおばちゃん感凄くて、 ご自由にお取りくださいとプラのスプーンとか …
子育てがあってるかどうかどのように判断してますか? 今日地域のクリスマス会に行って来ました。 午後からだったので娘が眠くて機嫌が途中から悪くなって来てクリスマス会自体はなんとかもったものの 最後に壁沿いに椅…
子ども4人以上いる方、お仕事は何されてますか? 雇用形態、勤務時間なども教えてもらえると嬉しいです! 育休中ですが、3人の時と比べものにならないくらい子育てが大変で忙しくなり、今までと同じように働けないなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント