産婦人科・小児科 小児科の看護師さん🏥🙌RSウイルスの子どもがいる病室(大部屋も個室も)にはガウン、手袋装着して入られますか? 小児科の看護師さん🏥🙌 RSウイルスの子どもがいる病室(大部屋も個室も)にはガウン、手袋装着して入られますか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 小児科 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ごまだんご 私のところはしてましたー🙂 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 下の子の付き添いで10日ほど入院してるんですが、、 昨日、RSに感染しました😭💦 別の疾患で入院してるのに🏥🙌 普通は感染症なので部屋も分けますよね? 何も防護せずケアされてて、同日の子から広がったのでは🤔と思ってます🙄 12月20日 ごまだんご 普通は分けるとは思いますが、ベッド状況でわけられなかったのか…分けないってことはないと思うんですが🤔 それか同室のお子さんも最初の診断ではRSではなかったのか… お子さんお大事にしてくださいね😥看病も大変だと思いますが、お母さんも体調崩さないようにしてくださいね😥 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
下の子の付き添いで10日ほど入院してるんですが、、
昨日、RSに感染しました😭💦
別の疾患で入院してるのに🏥🙌
普通は感染症なので部屋も分けますよね?
何も防護せずケアされてて、同日の子から広がったのでは🤔と思ってます🙄
ごまだんご
普通は分けるとは思いますが、ベッド状況でわけられなかったのか…分けないってことはないと思うんですが🤔
それか同室のお子さんも最初の診断ではRSではなかったのか…
お子さんお大事にしてくださいね😥看病も大変だと思いますが、お母さんも体調崩さないようにしてくださいね😥