※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が関わるトラブルで、解決済みなのに知人に相談され、余計な話が広まり憂鬱。予約まで勝手にされてしまい、相談しても解決せず、困っています。

ちょっと今年いろいろあり法律事務所、警察にお世話になりました。私ではなく旦那ですが。

もうお金も払ってるし今更どうこう出来ないのに
知人が心配して地元の違う法律事務所に相談しに行こうと言ってきました。

どうしようもなく、その方に相談しました。ただ聞いて欲しかっただけです。そしたら会社の上司にまでその事を話をされ法律事務所に行こうと。

もう解決してるのに
払わないといけないのに返さなくて大丈夫かもしれないからと。
憂鬱です。めんどくさいです。旦那は仕事で抜け出せないから私が行くはめに。予約も勝手にされました。

相談しても何にも解決しないです。旦那が悪いんですから。

コメント

勝手にキャンセルしていいと思いますよ!
凄くありがた迷惑ですね😅
うちも今年、旦那のせいで法律事務所と警察にお世話になりましたがそんなことしてないです😥
こちらに非があるし解決してるならどうしようとないと思いますしね😅
知人の方はまたこれでぶり返して何かあったら責任取ってくれるんでしょうか…そこまで絶対考えてないと思います😞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんにも解決しないのに行く意味あるのか、お金を払ってくれるなら行きますよ。笑😂

ほんとに世の中生きずらいですを

• 12月20日

退会ユーザー

まず事を大きくして欲しくないですよね!
    もう犯罪者の家族ってレッテルがあるからただでさえ憂鬱だし怯えてるのに…。
    何も考えていで言わないで欲しいですね…😞💦
    お金を払いたくないと捉えて聞いて欲しいだけって言うのが伝わらなかったんですかね、、😢

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに、ほっといてほしいです。。心配なのは分かりますが!
    それでも相談しにいこうと( ∵)(∵ )

• 12月20日

退会ユーザー

今はもうその話から離れたいから大丈夫。精神的にきつい。
    って言って納得してくれませんかね?😭💦
    普通に、今更どうにもしたくないですよね…😨

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに離れたいです。。
    強気なので💦
    適当に話してすぐ帰ろうと思います。。🥲🥲🥲

• 12月20日