すとーむ
わたしもそのくらいの時期、逆子でしたが、特になにもしませんでしたが、1カ月後には治ってましたよー
まだ、くるくる動く時期だと思うので、心配しなくていいと思います。
はら
きっとまだまだ動けるスペースがあるので大丈夫ですよ〜☺️
私20週くらいから34週までひたすら逆子でした❤️
モモタロ
34週で逆子でしたが、治りましたよ〜(^^)
もつこ。
私も逆子になってましたよー!!
不安でしたが、頭こっちだよーっていうたりして、いわゆる声かけ?してたら次の検診には戻ってました(´꒳`*)まだくるくるするので気にしなくていいと思います!
ちなみに、私は冷えが原因で逆子になる妊婦さんが多いって先生に言われました。
おまめ
私も22週の時に「逆子だねー」と言われ、今週またエコーで見た時は頭が右で恥骨の方向いて寝てましたよ!
31週ぐらいまでは子宮内に余裕があるから全く気にしないでね〜!このぐらいの週数は10分とかでもう逆さまになったりしてるからね!とのことでしたよ😊
いく
1人目妊娠中、7ヶ月の時に逆子って言われました。逆子体操の指導や、寝る向きを決められ毎日実践してましたが治らず。。
帝王切開で出産しました!
治る時は治るし、治らない時はなにをしても治らないんだな!
って思いました笑
k3k3
逆子でしたが、ぐるぐるお腹の中で回ってましたよ〜。なんとなく蹴られる位置が変わるので、向きが左右に、上下に変わるのを確認して安心した覚えがあります。
コメント