コメント
いずみ
月齢一緒ではなくてすみません💦
でもうちの子大きくていつも3歳に間違われます😅
今は身長90センチちょい、体重14キロです!
どのくらいでしたか?
mini
今3歳なので全く同じでは無いですが、2歳10ヶ月の記録は95cm、15.0kgです😊保育園で毎月測っています。
いずみ
月齢一緒ではなくてすみません💦
でもうちの子大きくていつも3歳に間違われます😅
今は身長90センチちょい、体重14キロです!
どのくらいでしたか?
mini
今3歳なので全く同じでは無いですが、2歳10ヶ月の記録は95cm、15.0kgです😊保育園で毎月測っています。
「月齢」に関する質問
8ヶ月離乳食食べない子の進め方教えてください。 今月8ヶ月になった娘が5ヶ月から離乳食練習させてるんですが、口はあーん!と大きく開けるものの口に物が入るとベロでベッと押し出しちゃいます... ネットで子供がこれ…
2歳児クラスの息子の運動会がありました! ただ、うちの子はほとんどずっと抱っこで、かけっこも先生と手を繋いでゴールして、親子競技の間もギャン泣きし続けてました🤯 周りの子がみんなおりこうさんに見えて辛かったで…
主人とケンカしました。怒りが爆発して朝ごはんを捨ててしまって罪悪感があります。わたしが色々求めすぎなのでしょうか? 1歳の赤ちゃんがいます。主人は洗濯とご飯を食べさせたりお風呂に入れたりはしてくれますが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A❤︎
身長95cmの14キロです😭😭
重くて重くて抱っこが辛いです😥
いずみ
月齢小さいのにうちの子の方が大きいですね😂笑
本当に重いですよね!!
抱っこ辛いのわかりますよ〜🥲