ココロ・悩み 旦那の隣で寝たくない…。もやもやしすぎて寝れなくて、布団から出てきま… 旦那の隣で寝たくない…。 もやもやしすぎて寝れなくて、布団から出てきました。でもこの時間がもったいないですよね。 (子も寝ていて家事も終わっています) 明日の自分が睡眠不足になるだけ。 分かってるのに隣にいれません。 いやだなあ。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 家事 布団 睡眠 ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント あーちゃん なにかモヤモヤする出来事がありましたか?🥲大丈夫ですか?🥲 12月19日 ママリ🔰 ありました😭 こんな抽象的な質問に回答くださってありがとうございます。 ちょっと落ち着いてきたので布団に戻れそうです。笑 12月19日 あーちゃん 落ち着いたならよかったです🥺 ゆっくり休んでくださいね🥲 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありました😭
こんな抽象的な質問に回答くださってありがとうございます。
ちょっと落ち着いてきたので布団に戻れそうです。笑
あーちゃん
落ち着いたならよかったです🥺
ゆっくり休んでくださいね🥲