コメント

はじめてのママリ🔰
息子も数ヶ月前にアデノウイルスにかかって41℃こえてました😂
食欲も低下してたのでこの時期はお菓子、ジュレとか食べれるものを取り敢えず食べさせてました😂
はじめてのママリ🔰
息子も数ヶ月前にアデノウイルスにかかって41℃こえてました😂
食欲も低下してたのでこの時期はお菓子、ジュレとか食べれるものを取り敢えず食べさせてました😂
「ミルク」に関する質問
完ミへの移行について 今は混合で母乳を3回、ミルクを3回程度交互にあげてます。 おっぱいがもうあまり出てないような気がするので完ミに移行したいと思ってます。 2回連続でミルクにしてもほとんど張りません。 こうい…
ロタウイルスの予防接種について教えてください! 生ワクチンなので二次感染が…とネットで見ました。 赤ちゃんがミルクの吐き戻しが多く衣服などが汚れることが多いのですが、この服はどのように洗えばいいですか? 消…
生後8ヶ月、2回食です🥣 7時 離乳食+🍼、11時 離乳食+🍼でやって来てましたが、昨日から朝寝から目覚めた後(10時半頃)ギャン泣きで先にミルクをあげてしまっていて、次15時の🍼で離乳食をあげてしまっているのですが、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧👧
そうだったんですね😭😭
見てるこっちが可哀想で食べれないのも心配になります。。
私も色々あげてみて食べれるものを食べたいだけあげてみようと思います。
その後はすぐに食欲回復しましたか??
はじめてのママリ🔰
熱などの症状が完全に治って2、3日後くらいには徐々に戻ってきてました👶