子育て・グッズ 生後3ヶ月です便秘気味で2日、長くても3日目にはうんち大量に出るんです… 生後3ヶ月です便秘気味で 2日、長くても3日目にはうんち大量に出るんですけど 一応自分で出すことができてるのでミルク変えたり綿棒浣腸する必要ないですかね?💦 新生児の頃から出なくて最近まで毎日綿棒してましたが 様子見てたら2日目に出せてるのでこのままで大丈夫なのか、、どう思いますか?😣 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 新生児 夫 うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿棒はしなくて良いですが、ミルクは変えても良いかと思います。 どのミルク飲んでも出ないなら仕方ないですが。 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント